I nostri servizi

ASSISTENZA DIREZIONE

  • Board meeting
  • Comunicazione interna
  • Management meeting
  • Monitoraggio executions
  • Organigrammi
  • Organizzazione
  • Piano meeting
  • Processi

BRAND E CULTURA AZIENDALE

  • Brand story
  • Customer Experience
  • Mission
  • Promessa del brand
  • Shopping Experience
  • Studio del cliente
  • Valori
  • Vision

FOOD & BEVERAGE

  • Assessment fornitori
  • Central kitchen management
  • Food Cost control
  • Menu engineering
  • Processo nuovo menu
  • Progettazione menu
  • Ricettari e manuali
  • Trend

HR & TRAINING

  • Area Manager training
  • Diffusione cultura aziendale
  • Formazione in aula
  • Managerializzazione
  • One shot training
  • Operations Manager training
  • Piani di carriera
  • Processo selezione
  • Store Manager training
  • Training operations ristorante

OPERATIONS

  • KPI del punto vendita
  • Reportistica
  • Piani lineari
  • Mansionari
  • Metodo di servizio
  • Protocolli
  • Check di controllo
  • Tecniche di vendita

SPECIAL PROJECTS

  • Analisi concorrenza
  • Audit dei ristoranti
  • Consulenza full ► Il nostro ecosistema di Partner e Professionisti
  • E-learning
  • Labour Cost / Mix contrattuali
  • Mystery Client
  • Progettazione 360° nuovi brand ristorazione
  • Progettazione 360° nuovi brand food & beverage
  • Progettazione format
  • Task force per punti vendita in difficoltà
  • Video training